Kulinarischer Genusszug

Panoramawagen am 12. Oktober

Spitzenkoch im Zug und atemberaubende Ausblicke auf die Landschaft

Am 12. Oktober genießen Sie im Panoramawagen 1. Klasse neben exklusivem Komfort und fantastischen Ausblicken ein köstliches 3-Gänge-Menü. Das Beste, was die Region zu bieten hat! Unser erfahrener Partner Fa. Wutzl-Event aus St. Pölten kocht im Zug ein herbstliches 3-Gänge Menü, auf Wunsch auch vegetarisch. Begleitend dazu regionale Getränke und köstliche Weine aus dem Weinbaugebiet Traisental.

 

Menü:

Vorspeise:
Regionaler Vorspeisenteller
Frankenfelser Schafkäse mit Nussöl und Vogerlsalat
Pielachtaler Räucherforelle mit Hollerkürbis und Chutney
***

Hauptspeise:
Wildragout vom Kirchberger Rehbock mit
Bitterschokolade und Kartoffelroulade
oder
Gefüllte Gnocchi mit Zucchinirahmsauce und Parmesan
***

Dessert:
Kaiserschmarren mit Zwetschken-Dirndl-Röster und
kleine Naschereien aus der Patisserie

 

Panoramawagen 1. Klasse am 12. Oktober von Mariazell um 16:07 Uhr, Ankunft St. Pölten um 18:22 Uhr. 

Hier geht's zur Buchung im NÖVOG Webshop. 

Vegetarisch: Auf Wunsch wird ein vegetarisches Menü serviert - wir bitte um Bekanntgabe beim NÖVOG Infocenter. 

 

Genusszug