Kulinarik, Genuss und Romantik im 1. Klasse Panoramawagen

Lassen Sie sich dieses Angebot der Extraklasse am 14. Oktober 2017 nicht entgehen.

Am 14. Oktober verwöhnt Sie Haubenkoch Werner Punz von Riegler Catering bei einer einzigartigen Fahrt im Panoramawagen von Mariazell nach St. Pölten.

Bei einem Flying Buffet fahren Sie der Dämmerung entgegen und erleben dabei die beeindruckende Landschaft im romantischen Flair.

Serviert werden Häppchen und Fingerfood sowie abgestimmte Weine, bei denen Regionalität und Saisonalität im Vordergrund stehen.

Menü:

Hausgemachter Wurzelspeck mit Dörrzwetschken-Chutney

Beef Tatar mit Erdäpfel-Focaccia & Pfeffercreme
Hokkaido Kürbismousse  mit Knusper-Krokant 
Kaltgedämpftes Forellenfilet mit Apfelkren & Karfiol

Getrüffelter Cappuchino von der Knollensellerie

Dong Po vom Pielachtaler Hausschwein mit Birnen & Rettichsalsa
Coq au Vin vom Landhuhn mit Pielachtaler Champignons & Polenta

Weißes Schokoladen Mousse mit Steinpilzen & Dirndlsorbet
Bauern Joghurt Panna Cotta mit Beeren

Details zur Fahrt:

  • Abfahrt in Mariazell um 16:07 Uhr
  • Ankunft in St. Pölten um 18:22 Uhr
  • Anreise und Rückreise nach Mariazell erfolgt individuell

Im Preis inkludiert:

  • Fahrt im Panoramawagen 1. Klasse von Mariazell bis St. Pölten Hauptbahnhof
  • Sitzplatzreservierung
  • Begrüßungsgetränk
  • Flying Buffet – kalte und warme Häppchen und Fingerfood am Platz serviert

Kulinarik und Genuss im Panoramawagen gleich buchen